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Fragranze
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Il profumiere del mese: Rosendo Mateu
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È l’immagine viva di un self made man, questo si riflette nel suo lavoro e soprattutto nel suo perfezionismo che tocca ogni sua creazione. Da 40 anni Mateu è uno degli specialisti di Puig, una delle più prestigiose aziende di profumi al mondo: durante questo periodo ha sviluppato dozzine di fragranze, che portano la sua
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Mercato
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Brexit: ricadute per l’export cosmetico italiano
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Con il 2020 si è concluso il periodo di transizione, previsto dal Withdrawal Agreement della Brexit, in cui la legislazione UE rimaneva in vigore nel Regno Unito. A partire dal 1° gennaio 2021, le nuove normative UK sostituiscono le precedenti UE, comprese quelle relative ai prodotti sul mercato e agli scambi commerciali. Cambia dunque il
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Laboratorio
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Verso test in vitro “ripuliti” da reagenti animali
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La spinta verso lo sviluppo di test alternativi a quelli animali è sempre più forte, come un’onda che non può più essere fermata nel mondo dell’industria cosmetica e non solo. È recente la notizia del premio vinto dall’inglese XcellR8, laboratorio che dal 2008 lavora proprio in questo settore, all’interno della competizione 2020 CRACK IT Challenges.
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Corsi
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Dalle fragranze al profumo – VI Edizione
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Corso pratico in aula di: Giovanni D’Agostinis, Claudia Scattolini, Stefano Manfredini Durata in ore: 24 Erogazione corso: Formazione sul campo Data inizio: 09/05/2021 Da fruire entro: 13/06/2021 Destinatari: Addetti alla produzione, Addetti alla vendita, Commesso/a, Erboristi, Estetisti, Farmacisti, Operatori del benessere, Operatori di estetica Per iscrizioni: www.tecnichenuove.com/prodotto/scuola-di-profumeria-2021/ La scuola è stata creata pensando alla formazione e qualificazione professionale di quanti lavorano o ambiscono a lavorare nel settore della profumeria e
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Libri
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Incensi e profumi
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Il libro ci offre un saggio completo sull’arte delle fumigazioni aromatiche a partire dall’età della pietra, passando per le maggiori civiltà dell’antico Egitto, della Mesopotamia e dell’antica Grecia, per arrivare all’origine della cultura degli incensi nell’Estremo Oriente e alle tradizioni degli indiani d’America, oggi ancora vive. Quando si effettua una fumigazione si lasciano ardere lentamente
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