L’olio di melograno prodotto dal seme del frutto del melograno (Punica granatum L.), può essere estratto con diversi metodi tra cui l’estrazione supercritica con CO2, surriscaldamento con esano, spremitura a freddo, microonde e ultrasuoni. La composizione dell’olio di semi di melograno ha ricevuto particolare attenzione di recente grazie al suo contenuto ricco di agenti antiossidanti e presunti antitumorali, che possono essere componenti importanti per la produzione di nuovi farmaci e cosmetici.
Lipid Technology (2015), 27(2), 40-42
di C. Lacapra e S. Rum
[paperlit_lastnumber id="prj_5c6d8f4457ee9" pub="pub_5c6d8f4595439"]Abbonati a Kosmetica












