Estratti di frutta e verdura per il benessere della pelle

frutta

Questo lavoro descrive una formulazione cosmetica per il trattamento delle rughe a base di estratti di frutta e verdura. Il vantaggio principale di questa formulazione, ricca grazie all’alto contenuto di vitamine, è che porta una profonda idratazione e una lieve azione depigmentante grazie agli acidi contenuti nell’estratto.

I principali componenti sono: il monogliceride 8-12 parti, glicerolo 8-10 parti, olio d’oliva 2-5 parti, olio di crusca di riso 2-4 parti, estratto acquoso di aglio nero 2-4 parti, acido stearico 2-5 parti, ottadecanolo 2-4 parti, cetearil alc. 2-6 parti, allantoina 0.1-0.2 parte, succo di frutta e verdura 65-72 parti; il succo di frutta e verdura comprende i seguenti componenti in parti in peso: succo di cavolfiore 27-29 parti, succo di pompelmo 27-29 parti, succo di zucca bianca 13-15 parti, succo di neve pera 15-20 parti, succo di igname 3-5 parti, succo di ravanello bianco 3-5 parti, succo di melograno 2-4 parti.
Faming Zhuanli Shenqing (2018), CN 107550817 A 20180109

di C. Lacapra e S.Rum