Seminario SIC: “Qualità, la punta dell’iceberg dell’eccellenza”

160120115357_LogoQualitàSICC ha organizzato un seminario il prossimo 11 maggio presso il Bianca Maria Palace Hotel di Milano per parlare con  esperti della Qualità sostenibile applicata ai processi produttivi nonché con autorevoli testimoni che tratteranno, delle quattro aree di specializzazione del laboratorio Controllo Qualità con una visione che trascende quella del semplice controllo:

– il CQ Microbiologico, come supervisore per l’igiene industriale e consulente per la stabilità microbiologica;

– il CQ Fisico, come esperto nell’applicazione corretta della statistica e della riduzione dei costi della “Non Qualità”;

– il CQ Chimico, come consulente per la selezione e la conduzione di strumentazioni  e metodologie analitiche anche per il reparto R&D;

– il CQ Sensoriale, che sarà completato da una sessione sperimentale,  come strumento strategico per le scelte ad impatto percettivo durante lo sviluppo formulativo. Per ulteriori informazioni contattare:  segreteria@sicc.it