Approccio nuovo, purezza superiore

La produzione industriale di acido ialuronico ha subìto molti cambiamenti negli ultimi decenni: oggi si basa sulla biofermentazione batterica (streptococcus o bacillus). Grazie all’esperienza maturata su tale processo Roelmi HPC ha sviluppato un nuovo approccio tecnico-scientifico, concentrandosi sulla funzionalità dell’ingrediente e acquisendo maggiori purezza ed efficacia, con particolare attenzione ai benefici biologici, oltre che alle sole caratteristiche strutturali o chimiche. Con la tecnologia a spettro completo (Full Spectrum Hyaluronan) applicata all’acido ialuronico l’azienda riproduce gli stati ottimali del corpo umano, grazie alla cooperazione fra gli ingredienti innovativi e le cellule dell’organismo umano. Così, i laboratori hanno sviluppato nuove strutture molecolari e differenti profili che si traducono in più linee di prodotto.

Alla nutraceutica si rivolgono Exceptionhyal® Star, per l’idratazione ed elasticità della pelle; Exceptionhyal® Jump – per la mobilità articolare; lenitivo dell’infiammazione locale; Exceptionhyal® Relief, che rigenera le cellule della mucosa orale. In cosmetica si segnalano Principhyal Signal-10, idratante ed elasticizzante; Principhyal Aurora – rigenerante e cicatrizzante – e Principhyal Difference con effetti anti-ageing a lungo termine; diversamente dall’effetto lifting a breve di Principhyal Cube3.