Niente più rossore

Stress, fatica, alcool, cibo piccante e variazioni di clima sono tutti fattori che possono arrossare la pelle. Tale rossore è visibile in vari gradi a seconda del livello di sensibilità e del colore della pelle. Anche il calore e l’irritazione sono sensazioni dolorose spesso associate all’arrossamento, con una contemporanea minore omogeneità della pelle. Per un colorito omogene, e per una maggiore sensazione di comfort, è possibile mantenere l’infiammazione e il rossore transitorio (vampate di calore) o cronico (rosacea) sotto controllo su una base quotidiana grazie a REDYLESS®. Vincitore del premio di bronzo nella categoria Active Ingredient Awards all’Innovation Zone 2016, è un attivo di Solabia, distribuito in Italia da Variati Spa. Esso si basa su una nuova molecola di piperonil glucosio ottenuta per via enzimatica; inibisce l’attività di specifici recettori, TRPA1 e TRPV1, riducendo la sensibilità cutanea correlata a stress termici e alimenti speziati. Riorganizza il network dei vasi sanguigni, controllando l’angiogenesi e stimolando la resistenza alla deformazione. L’intensità e l’area del rossore persistente o momentaneo risulta visibilmente ridotta.

 

di B.Briasco